Меняйте

«Не видимся» на «не увиделись»,
«Скажу» на «уже не успел» -
Меняются кадры…
И зрители…-
Проносятся выстрелы лет…

«Привет» на «прости на прощание»,
«Потом» на «уже никогда» -
Из рук убежит беспощадная
И быстрая…
Жизни вода…

«Нет времени» на «уже еду я»,
«Пока» на «давай обниму»…
Меняйте…
Ведь время нацелилось
На «больно»… и «вечно люблю»…


Рецензии