Думай! - это ведь твоя Жизнь!

Здравствуйте! я очень много пишу здесь не по теме,
не Стихи, а различные Жизненные ситуации и случаи разные-
не стихи, а простые истории и рассказы!!!
может именно вот это рассказ-
сделает Людей Внимательнее и Осторожнее-
станут думать и задумываться,
а возможно сами себя спасут,
что стали относится к своей Жизни Внимательно и Осторожно!
                * * * * *
Водитель «Нивы» утром в четверг сбил на улице Нахимова в Томске девушку, которая переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. Ее увезли в больницу.

                * * * * * * * * * * * * * * * * *
сколько раз - смотрел и смотрю.
а как вообще Люди (Пешеходы) дорогу переходят (((
и это не имеет значение -
регулируемые или нерегулируемые пешеходные переходы!!!
тупо лицом вперёд, а посмотреть направо, а потом налево?-
это наверное не Судьба!
я реально иногда бываю в шоке - когда это наблюдаешь(((
Господи! - Люди! это же Ваше Здоровье.               
вот есть Безопасность Дорожного Движения-
где все без исключения должны это соблюдать-
и наверное практически во всех случаях-
Виноваты Водители,
когда сбивают Пешеходов на пешеходных переходах!
но и Люди должны всегда помнить,
что за Безопасность своего Здоровья - Вы тоже отвечаете,
а очень многие просто не внимательные и рассеянные-
так в автомобилях сидят точно такие же ка мы,
а если отказали тормоза или у Водителя,
что то с сердцем случилось(((
давайте будем внимательнее на дорогах-
и таких случаев практически не будет...
а Люди как ходили со смартфонами в руках
и в него пялясь - так и дальше будут ходить-
никого и никогда это не коснётся-
а этот случай - это была просто случайность)))
Будьте Осторожнее и Внимательнее и будете ЗДОРОВЫ !!!               
 должна быть элементарная техника безопасности своей Жизни-
убедился, что все остановились и пошёл-
Человек не кошка и у него всего одна Жизнь
и на кону стоит его собственная Жизнь-
тему эту сейчас специально раздуваю-
чтобы дошло полностью до всех!


Рецензии