Годы жизни

Быстрее всё бегут - часы, минуты, дни и годы.
Всё осталось позади -обиды, горести, невзгоды.
Встречи, расставания, мгновения, моменты.
Кадры жизни черно-белой, цветной киноленты.
Было всё -не гладкою по жизни была моя дорога.
Жива осталась- за всё судьбе спасибо, Богу!
И людям благодарна, что были со мной рядом!
Словом, делом помогали и согревали взглядом.
Тревоги, заботы, проблемы -стали вдруг пустяками.
Страдания, потери, боль - неужто было это с нами?
Мы любили и любим — не желая ничего взамен.
Делились радостью и счастьем,успехом и удачей.
От жизни ждали добрых и приятных перемен.
А что теперь от жизни многоликой нашей надо?
Чтоб мирно жили люди, родные были рядом!!!
В.В.26.05.23


Рецензии