Приятно слышать добрые слова

Приятно слышать добрые слова ,
Когда их вам без лести преподносят.
От них порой кружится голова ,
Они , как крылья к небесам возносят.

Приятно поздравлять , когда успех ,
Или в судьбе счастливые моменты ,
Но нам не стоит ожидать от всех
В свой адрес похвалу и комплименты ...

Мы ждём , когда кто  дорог и любим
Их скажет нам  на ушко , непублично ,
Но не дождёмся  , потому что им
Мы ,по большому счёту, безразличны ...

Молчанье - злато ,- говорит  молва ,
Но иногда оно нам  непонятно .
Дарите людям  добрые слова !
Они и кошке , говорят , приятны ...


Рецензии