Арктика - не место для приколов!

Арктика не место для приколов -
льдины проломили правый борт!
Флинта и команду ледоколом
волокут в ближайший южный порт.
В флибустьерском дальнем синем море
начинают скважины бурить -
что тут говорить и что тут спорить –
проще выпить, обо всём забыть!


Рецензии