Девичье

Обниму березу нежно,
постоим мы с ней вдвоем.
Расскажу березе белой ,
Я мечты свои о нем ...

Расскажу ей про рассветы,
Что нам встретить предстоит.
Как смеяться будут дети ,
Как мы будем их любить !

Как во времена лихие,
Когда все чёрным- черно
Будет рядом, будет рядом
Его сильное плечо...

Верю я, что так и будет!
День настанет и вдвоем,
Мы расскажем той березе,
Как мы счастливо живём!

Москва Январь 2022.


Рецензии