Отпусти!

Любовь к тому, кто любить не умеет,
Не держи, не жалей - отпусти
Время лечит, боль ослабеет.
Сбрось, ты этот  камень с души!

Слёзы горе смывают - проверено.
Бог с заботой поддержит тебя!
И,однажды, будь в этом уверена,
Будешь жить ты -  взаимно любя!
 


Рецензии