Амёба

Предисловие:
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=285977

НУ И Я НЕ ЗНАЮ КАК НАЗВАТЬ!
Автор:
Андрей Седов

Я даже не знаю, как это назвать



Как первичный бульон, как амёба,
Как Христос, не прибитый к кресту
Ощущал языком твоё нёбо,
Ощущая обман и не ту.
НЕ СВАРИЛИ БУЛЬОН ИЗ АМЁБЫ!

      

Не сварили  бульон из амёбы,
И с креста отпустили Христа!
А на нёбе другие микробы,
И среда уже стала не та!

Я ломаю коробку от мозга,
Содержимого нет в ней давно!
Вижу дерево, страусов в гнёздах,
И играют они в домино!

Как назвать это, просто не знаю!
Стал худеть и не сплю по ночам!
Об одном только страстно мечтаю-
За названием сбегать к врачам!

Амёба
 
Перепутал я небо и нёбо,
И забыл, что совсем не Христос,
А обычная злая амёба,
Вызываю трипак и понос.

Я лизал твои гланды большие,
И ещё я чего-то лизал,
Вызывал я собой аллергию,
Ну, и кашель ещё вызывал.

Я себя не жалел, не лелеял,
И тебя больше жизни любил.
Только вот "Каметоном" по шее
От тебя только и заслужил.

И теперь между гланд я распятый
Каметоновой пеной давлюсь.
Верить бабам всегда страшновато...
Ниже горла теперь углублюсь...


Рецензии
Амебой не наешься. ))
У меня басня про козу!
Улыбаюсь.

Светлана Самарина 5   26.05.2023 16:45     Заявить о нарушении