В нашем городе проездом весна

                В городе нашем
                проездом весна ...
                Из нета

В нашем городе проездом весна.
Заглянула на чаёк на часок,
Да запуталась в проездах и снах,
И в какой ни загляни уголок,
Всё отыщется: и лёгкий обман,
И чарующий дурман-аромат,
Зелень свежая и сладкий туман
Предрассветности, и птицы летят
В даль, которая до сини пуста,
Солнце льётся наудачу и так.
В нашем городе проездом весна -
Удивительно приятный пустяк.


Рецензии