Зазноба

Чудная Кокетка - девочка загадка,
То она сердита, то улыбкой яркой
Обнимает небо и дарует радость,
Чудная брюнетка - девочка румянец...

Как на губках сладких красную помадой
Поцелуем пряным дарит мне усладу,
Волос запрокинув, распрямив все косы,
Словно ветром вольным ластит лоно воздух!

Чудная Кокетка - девочка загадка,
Очарует нежным взглядом парня,
Унесутся с милой в дальний край все грёзы,
С Чудную брюнеткой - девочкой Зазнобой...

Май 2023 г.


Рецензии