2096. Я как цветок

21.05.2023
Я как цветок, растущий у ручья,
Имею всё в своём распоряженьи.
И Господа великое ученье,
И всё, что дарит в жизни нам вода.
 
Духовной жизнью и совсем земной,
Как будто у реки Эдема сада.
Лишь только не на пользу есть плоды,
Непослушным отсутствует награда.
 
Мы жаждем вновь чего-то на пути,
Ручей имея жизни под ногами.
И пожинаем только пустыри,
Поля минув засеянных хлебами.
 
Не поступает в нашу плоть вода,
Что рядом и подаренная Богом.
Пыль изгнанных с Эдема так близка,
Та самая, проклятия дорога.
 
Бог даёт с рождения, для пути,
Дыханье жизни и своё внимание.
В обратное. Ему душа яви,
Веру и любовь и послушание.
                W. Urban


Рецензии
От Матфея святое благовествование 6:7-8
А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.

Геннадий Иваныч   17.06.2023 13:21     Заявить о нарушении
Благодарю. Божьего благословения.

Вальдемар Урбан   17.06.2023 17:10   Заявить о нарушении