Цветущие груши

Цветущие  груши…
Разум  Всевышний!
А  соцветие  флоры
Абсолюта  наряд…
Дождик  грибной…
И   сочные  вести…
У  тюльпанов  от  них
Рюмашки  звонят…
Звонче, пожалуйста,
Слышите, звонче…
Мыслей   аккорд 
Звенит  на  устах…
Чуете?.. В  соцветиях
Груши  и  вишни,
Осколком  пробитая…
От  аморальности  бытия,
С  первоклашкой  простилась
       Душа.


Рецензии