Сюрреальный псидвижок

ЕСЛИ В СУЩНОСТИ ИСКАНИЙ
СЮРРЕАЛЬНЫЙ ПСИДВИЖОК!
ТЕМ, В КОМ РУССКИЙ ДУХ БРАТАНИЙ
ПРИВЕДУ Я ЗДЕСЬ СТИШОК!

КОГДА В ПЛАНЕ ОЖИДАНИЙ
ВСЁ ОСТАВИЛ НА ПОТОМ!
В ЭТОМ ВЕЧНЫЙ ПУТЬ СКИТАНИЙ
ИБО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ВЛОМ!

ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ ПУТЬ МЕЧТАНИЙ
ВСЁ ПРОДУМАТЬ НА ПОТОМ!
ДАЛЬШЕ СТАТЬ ГЛАВОЙ КОМПАНИЙ
И В МОНАКО СТРОИТЬ ДОМ!

В ПЛАНЕ ПСИХИКИ ПОКОЯ
НУЖНО ЕХАТЬ НА МОРЯ!
РАЗОБРАТЬСЯ ТОЛЬКО В КРОЕ
И ОТШИТЬ ВСЁ ЗАГОДЯ!

ЭТО Я ТЕБЕ ПРО МОДУ
ИБО РУССКИЙ МОДЕЛЬЕР!
ДАЖЕ В НАШУ НЕПОГОДУ
ПОДАЁТ СОБОЙ ПРИМЕР!

Я ИМПЕРСКОСТЬ НАЧАЛ СТРОИТЬ
ИБО СКУЧНО БЫЛО ЖИТЬ!
НО ТЫ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО СПОРИТЬ
ВМЕСТО ДЕНЕГ ОДОЛЖИТЬ!

ДАЛЬШЕ ЗАВИСТЬ НЕ ПОМОЖЕТ
ПО ЛЮБОМУ РАЗОВЬЮСЬ!
КОГДА РУСЬ В ПОДКОРКЕ ГЛОЖЕТ
СВОЕГО ВСЕГДА ДОБЬЮСЬ!

В ОБЩЕМ ЛУЧШЕ ПСИСОМАТИТЬ
В ДУХЕ - СОМУ БЫТИЯ!
ИБО РУСЬ НЕ СКАЖЕТ ХВАТИТ
ЛИШЬ ТОМУ, В КОМ ВЫСШИЙ Я!


Рецензии