Весенние лимерики-2

1. Мерчендайзер из фирмы "Растишка",
Оказался в итоге воришка.
Крал, не зная преград,
У ребят, всё подряд,
Отрастил, как пингвин, животишка.

2. Месяц май, вот и маюсь на даче,
Ну, а как же, ребята, иначе?
Я люблю огород,
Покупает народ,
Становлюсь с каждым годом богаче.

3. Затянулась у Васи гулянка,
Заросла сорняками делянка.
Как в загулы уйдёт,
Зарастёт огород,
Загубила Василия пьянка.

4. На рыбалке тусили с друзьями,
Пели песенки все соловьями.
Наварили ухи,
На костре рыбаки,
А под утро заснули в бурьяне.

5. Мне весна раскрывает объятья,
В это время нельзя расслабляться.
Огород посадить,
Где клубнику полить,
А по осени всем наслаждаться.
2023.


Рецензии