Напалм

Не хочу больше ни о чём думать и говорить
Замечаю мир окружающий едва-едва
Рассуждений цепь порвана, да потеряна нить
Жива в сердце и мыслях моих тема лишь одна

О тебе одной только думаю. Хоть тресни (:))
Ведь в момент встречи первой в сердце заложена мина
О любви слов не выбросить из жизни песни
Ты на вечные веки мной бесконечно любима

Мина самой первой влюблённости быстро взорвалась
(Хотя, каюсь, я до первого взрыва уже сдался, пропал)
До любви масштабов космических - самая малость
Выжег раз и навсегда лишнее всё любви нашей напалм

© Шаповалов Олег Владимирович, 26 мая 2023г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Akon - sorry, blame it on me 


Рецензии