Грустить о юности не стоит...

Грустить о юности не стоит,
Жизнь во все годы хороша.
И счастье нас ещё находит,
И молода ещё душа.

Есть в каждом возрасте отрада-
Семья, работа, дом, уют.
Сначала дети нам услада,
Глядишь - и внуки уж растут.

Не важно кто ты, с кем ты, где ты,
Летишь иль ходишь не спеша.
Всегда важней всего на свете,
Чтоб не состарилась душа.

Старайтесь, чтобы она осталась
Как можно дольше молодой
И, чтобы не пришла к вам старость
Старухой страшною с клюкой.

Мелькают дни, за годом год проходит.
Уж возраст жизни ход определяет.
Ну а в душе мы все ещё подростки,
Надеемся и верим, и мечтаем.

Грустить о юности не стоит 
О прошлом сожалеть не надо.
Ведь каждый день, что нами прожит,
Даётся нам всегда в награду.


Рецензии