Не любовь

Страсть в сердце растекается огнём,
как ртуть расплавленная режет вены.
А сердце сотрясает слом
моей всей внутренней системы.

Вновь нервов оголенных звон,
В душе моей рождает ужас.
Крик заглушает тихий стон
И мне никто уже не нужен.

Горю, горю, я вся сгораю,
Нет силы потушить пожар.
В твоих руках я умираю,
Пульс сокрушает этот жар.

Пройдут года, стирая память,
Истерзанное сердце будет жить!
А я, опять как Феникс воскресая,
Хочу и верить и любить.


Рецензии