Я бы встретила принца случайно

Я бы встретила принца случайно (филосовско-юмористическое)
 
Красно-жёлтый закат разжигает костры в синем небе.
Раскурлыкались птицы, нечаянно двинув на юг.
Эх, вернуть бы назад лет пяток иль десяточек мне бы,
Я бы встретила принца случайно, а может быть вдруг.

Прискакал бы ко мне на гнедом гринногривистом пони
И единственный лютик он смог бы мне преподнести.
И мы с ним средь полей, на природы чарующем лоне,
Пару жарких ночей средь соломы могли провести.

Только этим мечтам не судьба уже, видимо, сбыться...
И полтинник сегодня не даёт мне пуститься в разнос...
Под весёлый канкан принесут для меня кобылицы
В чёрном "Мерине" денди с огромным букетом из роз.


Рецензии