Жизнь

В наших глазах меняется рисунок
По истечению выданных нам лет,
И не понять нам, где конец маршрута,
Куда доставит выбранный билет.
Как часто жизнь проходит скоротечно,
Пусть иногда до ужаса длина,
И жизнь любить награда человека,
Когда поймёт, что кончилась она.
Мы не боимся уходить так рано,
Мы не боимся уходить не в срок,
Но как бывает всё-таки нам страшно
Уйти одним, оставить одного.


Рецензии