Не оставь, молю

Когда кажется последний вздох...
Когда кажется больше нет сил...
Бог понять и поднять меня смог ,
Снова душу мою  исцелил!

Сколько в жизни прошла дорог...
Сколько было на них потерь ...
Ты - всегда был рядом со мной,
Не оставь, молю, и теперь!

Пусть все те, кого я люблю -
Будут рядом со мной на века!
Ну, а если расстанемся мы...
Обещал Ты , что не навсегда...

Посвящается моему любимому папе, Соболеву Николаю Георгиевичу 08.08.1957г- 25.04.2023г


Рецензии