Совсем не пишутся стихи

Совсем не пишутся стихи,
Хотя событий много разных…
«Стихи» - рифмую  с «моряки»,
Ещё другие  в рифму фразы…
И – плюсом: ушлая жара!
Ни даже маленькой дождинки!
И солнце знойное с утра…
А на душе – сплошные льдинки.
И время движется вперёд…
И дни за днями чередою…
«Вперёд» - рифмуется с «народ»…
А мы… мы старимся с тобою…
25. 05. 2024 г. Н. Куделькина.
P.S.
По видимому, день не мой:
Весёлой рифмы не случилось.
Виной тому, наверно, зной…
Господь, пошли  нам Божью милость!
26. 05. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии
Стихам надобно вдохновение.
Ничего если не пишутся, в другой раз напишутся.
Я вот тоже пишу редко, но метко и не жалуюсь.
Свыше всё даётся, свыше.
В рейтинг двину.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   26.05.2023 09:26     Заявить о нарушении