Несчастный финал... иной... подражание GALA

Предисловие:
ТРАМВАЙ

  Зря тратилась, неумеха,
  Лелеяла так мечту.
  Старалась прожить, без смеха,
  И верила - полечу.

  Стучали, спеша, колёса,
  Миг счастья был за окном,
  Устало, сбегать из носа,
  Предателем эскимо!

  Случайная остановка,
  О кочки удар спиной -
  Удачная рокировка,
  И вот он - финал иной!

https://fabulae.ru/poems_b.php?id=460626

Несчастный финал... иной...( подражание GALA)
 
Трамвай по железу подбухивал.
С соседом цедили вино.
Голодными снулыми мухами
С надеждой глядели в окно.

Я ж дурой была и доверчивой,
Училась во сне я летать.
Схватила соседа за перчика
И дёрнула вбок, на кровать.

Увы, промахнулась немного я,
В линолеум шлёпнув спиной,
А туша стокилограммовая -
По носу меня головой...

То ль юшку глотала, то ль сопли я,
Но вкусное, как эскимо.
С надеждой ждала и со вздохами,
Когда же вонзится ОНО.

Я тоже, увы, не дюймовочка -
И крепче моя голова.
Сегодняшняя рокировочка
Последней соседу была.

Зря тратилась, неумеха(с), я!
Да лучше пилось бы одной.
И нынче уже не до смеха мне
С решётками за спиной...
Несчастный финал... иной...
Послесловие:
Нашла на сайте страничку, ну, просто кладезь для подражаний. Даже творческий кризис чуток отступил.


Рецензии