Маме

Мама, ты далеко, я скучаю.
И, любовь к тебе в сердце храня,
Я молитвой тебя обнимаю,
Умоляя Его, за тебя...

Попрошу, чтобы был с тобой рядом,
Твоё сердце храня от тревог.
Чтобы силы давал тебе,мама,
Если беды пришли на порог.

Пред тобою,моя дорогая,
Нахожусь в неоплатном долгу...
Да,я знаю,что ты меня любишь,
И я тебя,очень люблю!

Пусть меж нами сейчас расстояние,
И я рядом быть не могу.
Ты поверь мне, пожалуйста, вечером,
Я молитвой тебя обниму...

2018г


Рецензии