На день рождения Будды

Добрый старый маг-чародей
Веков так двадцать с чем-то назад
Родился, словно раскололся кубок огней,
Через тысячелетие весь мир в чудесах.

И влияние его не закончится -
Вы смотрите: он сделал и рэп, и рок!
То был Курт Кобейн, а сейчас, как прочится,
Баста Вася и плюсики впрок!

Ты повлиял на всё уж в этом мире!
Сиддхартха, уведоми и спаси!
Я не хочу прозябать мишенью в тире,
Хочу в нирвану я такси!

А дальше, коли будет можно,
Ты разреши нам всем попасть
В царствие, где всё всевозможно,
Или в Шамбалу зайти, не стеснясь!


Рецензии