Мини выпускной

Ну что сказать тебе, себе?
Наверно только лишь одно.
Что время быстро так прошло,
Что незаметно повзрослел,
Что старше стал и теперь
Идёшь дорогою другой.
Гранит науки будет уже иной,
Не тот, что раньше был.
Теперь ты не просто ученик,
Отныне ты - старшеклассник!
Гордись статусом своим
И хорошенько ты учись,
Чтобы мы, родители твои
Тобой гордились, не хвасты ради...


Рецензии