Ямаха

начинают барабанщики представленье
чтобы видеть кто тут ромеро,
кто антонио стадивари
кто амати, кто бах, кто слева
а кому еще не наподдали
и дубы там шумят, и вербы
это ж ангелы поднебесной
то есть это уже фанфары

трубачи, егеря лесные
флейты кернунна и вадьдхорна
пропитЫе, косые, злые
от субконтрфагота до горна
и в конце, африканским тигром
упиваясь на всю деревню
дима шествует с бригдиром
на плече у него - полено

дальше можно уже не кашлять
знают все - на парад московский
захватили таверну наши
междуреченск, очнись, тут скользко
там уже скоро будет сызрань
а для нас это было, было
и горели все ваши избы
и кобылы носились мимо

и стояла ты там, старуха
раз мне тысячу ты махала
от меня получила в ухо?
жри, цыгане. не трожь махлая
возвращайтесь, мы дальше сами
водки с колбасой и хлебом дайте
вот такая бывает армия
там и выпить то раз - за счастье


Рецензии