Молитесь за живых

Душа скорбит о каждом о солдате,
Но каждому пусть память на века.
На каждый день, а не к какой то дате.
Поётся поминальная строка.
    Не только в журавлях, пусть видят души.
А в каждом , за кого сложив главу,
Ушёл солдат, не бывши равнодушным.
Дав повод написать ещё строфу.
    Не может сердце  биться без надрыва,
Когда не бьется сердце у солдат.
И пусть за каждого звучит твоя молитва,
Пусть каждый будет для солдата брат.


Рецензии