Трио малышей. эксом

Три прекрасных малыша,- мам и пап  они душа.  Озорные и смешные ,не сидят порой на месте, но зато играют вместе.
Любят фоткаться они,  на прогулке  не одни.  Рядом взрослые следят, охраняют малышей  тех , которых нет милей.   Три прекрасных малыша всё познать они спешат. Уследить за ними сложно, и порою невозможно.  И, чтоб не было тревожно, с ними надо осторожно- мамам бдительно следить, и потом, чтоб не искать.   Детки любят убегать.   Перекрёстки двух дорог, много транспорта вокруг.   Махалли лишь островок , да забота близких рук.
Не теряйте их из виду, не дарите им обиду, и тогда спокойно будет- это помните вы люди.

26.05.2023(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Какие красивые все дети, милые и искренние, ласковые и лучистые. Хорошо вы написали о них. С теплом. Добра вам.

Евгения Грекова 2   07.06.2023 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.