У родственных душ одни маяки...

Ты ввёл свой корабль отважно 
и смело!
Сквозь качку  и волны  легко и умело!
А, мне, мой кораблик вести помогал, 
Ветер, что   мне  паруса наполнял. 
Компас надёжен и карта верна,
Стоим у штурвала, поднять якоря!

Мы на разных кораблях, но в одни порты
Бушует океан в "последние дни".
Не отклонимся с курса, стихии вопреки!
У родственных душ одни маяки!

Каждый жил своей жизнью ...
Годы шли и летели...
Пока не повстречались на одной параллели...
Всё теперь изменилось, вместе движемся к цели!
Полный вперёд, вперёд смелее!
 
Мы на разных кораблях, но в одни порты!
Бушует океан в "последние дни" .
Не отклонимся с курса, стихии вопреки!
У родственных душ одни маяки!
24.11.22г,


Рецензии