Вот такое день рождение...

День рождение-чудо праздник!
Весельчак! НО и проказник!
С ним всегда полно хлопот.
Дел, поверь, невпроворот.

Телефон мой не смолкает.
Перезвоном развлекает.
Поздравления рекой.
Силы нет уж никакой.

Я, как белка в колесе.
Ну достали меня все.
Надо срочно в спа салон.
Ждёт подарочный купон.

Косметолог. Визажист.
Парикмахер. Массажист.
Фотосессия. стилист.
К совершенству путь тернист.

Мне к наряду от кутюр.
Подобрать бы маникюр.
Нет и времени присесть.
Даже некогда поесть.

Ну а вечером банкет.
Ох уж этот этикет.
Да! Устала я конечно!
Но зато я безупречна.

Всё готова я гульнуть.
За столом бы не уснуть.
Вот такое день рождение.
Суета и возмущение.


Рецензии