Эллесар Эльфенит

Листаю  страницы  и  снова
Везувий  на  склоне   горы,
И  ветер   такой   непонятный,
И  меркнут   иные   миры.
Она   скажет:  —  Слушай,  Гораций,
И  вдруг —  ЭллесАр  ЭльфенИт,
Вдали   безусловные   зайцы
Собой   затмевают   гранит.
Не  будем   роптать   на   треногу,
Не   будем   бестрепетно   выть,
А  так,   чтобы   путник   дорогу
Сумел   навсегда   позабыть.


Рецензии