А утро зазнобилось

А утро зазнобилось
В пыльных лохматых ушах
А утро окрепло
В весеннем зелёном снегу
Перешло на размеренный шаг
Вошло в размеренный ритм
Поднялось на крыло
И ушло
Позабыв на столе
Чашку синюю с белым
С остатками кофе
Запах сока берёз
И настойчиво белое поле
Где могли быть слова
Доброты и тепла


Рецензии