Не удивляйся ничему!

В разлуке отсыпайся без меня,
потом мы всё с тобою наверстаем,
чтобы хватило на двоих огня,
пока мы в одиночестве блуждаем!

Ах, если всё на свете было просто,
нашли бы райский остров в океане,
продуктами кормила мать природа.
Шалаш, ручей, и рыба на кукане.

А главное любовь была большая,
и старость долгая, и вечная сирень,
и птица счастья не одна, а стая,
и всё как в сказке разом в один день.

Всё очевидно будет по-другому,
воображения не хватит никому,
как говорится - подстелил солому,
и всё, не удивляйся ничему!


фото коллаж из файлов автора


Рецензии