Простор - это просто...

 
Простор - это просто(*), свободно и вольно,
Безгранно, безбрежно, безмерно, раздольно.
Опростанный мир от границ и препятствий
И необозримое место приятства.

С полудня - на полнощь, с заката - к востоку
Простор не объять ни пешком, ни с наскоку.
Здесь всё позволительно и бесконтрольно.
Простор - это просто, свободно и вольно.
Послесловие:
*- пусто


Рецензии