Великий и могучий

к чему-то там...

***

...но могу быть равным ночью
и когда сгущаю тьму
я в пылающие очи
отвечаю - потому

мне дарована свобода
что тебе любимый сын
/в наказание?!/
сын бога

/святывахуе отцы/…

***
скажи, малой, - легко ли быть великим
произвести неизгладимый след
и неопровержимые улики
происчертить корягой на земле

***
...йа во мгле чернее тучи
ярче молнии в разы
йа великий и могучий
твой родной

/не так ли?/

сын…

---

сложно мат заменить, выразительно русское слово
скажем /цензор/ ****ато, как по фрейду, то образ - врата
а по мне ничего не бывает на свете такого
мелодичнее, скажем, чем петли ворот у ИК


Рецензии