Этюд. Май

            
           Кружевами белыми
           Хвалится боярышник,
           Значит лето близко,
           Значит лету быть!

           А зари огарочек
           На краю небесном
           Сможет дождь весенний
           К ночи погасить...

                15.05.12г.


Рецензии