По Вознесению Христову

По Вознесению Христову


Свершилось Вознесение Христово,
Оставил Бог апостолам планету;
Чтоб люди, зло могли, призвать  к  ответу,
И,  Царство Божие в Сердца войти было готово;

Должно было произойти всё это так,
Но, по сей день, никто со злом, не справится никак;
Причина в том, что управляет ныне миром враг,
А, люди, что то делают, совсем не так…

Так что же люди делают не так,
Чтобы оставил все народы мира враг?
Что надо всем нам сделать в жизни так,
Чтоб не  сумел народы мира унижать наш древний враг?
 
Что же мы с вами, братья, делаем не так?


доктор-апостол Анатолий Бааз Параклетов
http://stihi.ru/2023/05/26/12


Рецензии