Он чудесен без сомнений! Май...

О зиме не вспоминаю,
Ведь она ушла недавно,
Я сейчас весне внимаю,
И вливаюсь в лето плавно...

Скоро май растает в далях,
Завершит рассказ весенний,
Любим мы его и хвалим,
Он чудесен без сомнений!











Автор фото неизвестен


Рецензии