Расписание на неделю

Понедельник - день тяжёлый,

как всегда он-не весёлый.

Значит,что-бы было сладко,

кушать надо без остатка!


Вот во вторник: - извините.

Есть не стану, вы простите.

На меня же не смотрите,

жарьте, парьте и варите!


В среду можно оторваться,

будет это допускаться.

И блины, и фрикадельки,

проглотите всё сардельки!


Ну, в четверг там ясен пень,

будет вкусный,рыбный день!

Камбала, навага, палтус,

мы поддержим этот статус!


Эх, вот пятница настала,

носик чешется устало.

Звон посуды на столе,

одеваем неглиже!


Не понятно, где и что?

Дайте мне ещё вино!

Можно что нибудь покрепче,

ведь суббота! Мне уж легче!


В воскресенье мы другие,

даже вовсе не плохие.

Кушаем, лежим, гуляем,

вспоминаем, размышляем!


Рецензии