Движение...

Непреодолимое движение вперед
В жизнь меня толкает с новой силой
Снова в моей жизни поворот, с мыслью:
"Да прибудет с вами сила!"

И уже не девочка совсем...
И уже ,конечно, не "шешнадцать"
Только я не вижу в том проблем,
Продолжаю жизни улыбаться...
За мечтой иду, как за звездой!
Сколько жить осталось мне? Не знаю...
Только вот минуты "золотой"
Я сегодня ценность понимаю...

В омут с головой в себя нырну!
На секунду разум потеряю...
И ошибки все свои приму...
Быть счастливой снова загадаю!


Рецензии