Моя дикая вишня

Моя дикая вишня,
Цветок неземной,
Я люблю тебя, слышишь.
Навеки я твой.
Сколько б лет ни минуло
От встречи с тобой,
Счастлив каждой минутой,
Утерян покой.

Нам судьба подмигнула
Укрыла рукой,
На поля заманила,
Где запах хмельной.
Красоту моей милой
Ничем не затмить.
Удержу тебя силой,
Коль станешь шалить.

Для тебя со дна моря
Достану дары.
Знать не будешь ты горя
До смертной поры.
Покажу тебе остров,
Где скалы поют,
Где особенный воздух
И счастья приют.


Рецензии