Толики 21

                * * *


Я всей душой люблю Россию.
Попробуй  не любить, твою же мать ...
Но, военком! Как  это некрасиво
Про долг сто раз подряд  напоминать.

                * * *

Любуюсь   измененьями  в  природе,
В лесу гуляю,  правда не везде...
Сюда село всё любоваться ходит
И по большой,  и маленькой нужде.

                * * *

Как мало нужно человеку:
Чтоб печь была, была изба...
А банк давая ипотеку
Приобретает нового раба.

                * * *

Башка трещит. С похмелья маюсь.
Мне понедельник -это сущий ад,
И  только  явно издеваясь,
Мне  - "Добрый день!"  коллеги  говорят.

                * * *

Тебе порой  не спится и неймётся,
Душа болит,  хоть вой тут  или плачь...
"- Есть человек - болезнь всегда  найдётся"
И  целый год за деньги   ищет  врач.


Рецензии