Небесный свод

Прекрасен свод небесный всюду
И там где был, и там где буду.
В любое время ночи, дня,
Он завораживал меня…

Ни разу здесь не повторялся,
Непредсказуемым остался,
Манил и звал опять в полёт,
Средь облаков там счастье ждёт.


Рецензии