Вознесение Господне

"И вот настал четверг  шестой недели после Воскресения -
День Вознесения,
время прощания с землёй  Христа.
Он подарил всем людям в  назидание - свет доброты и свет прозрения,
И взвился ввысь он, улетая в райские и внеземные небеса!

Но не прощаемся мы с ним и  чувствуем здесь повсеместно -
Присутствие Христа, его заботу, благодать, тепло.
Он видит всех и всё, что происходит на земле, это известно,
И нам, всем людям он завещал - жить по заветам, дарить друг другу радость, дружбу, мир, ну и конечно же - добро!"


Рецензии