Все врут

Все  врут.  И  кто  как  может:
Сознанием ,  без  него;
Остановить,  что  может?
Грязнет  замечательно.
Говорят:  ложь  бывает
Во  спасение,  правда?
Ложь  истины  сбивает,
От  неё  идёт  вражда.
Просто  не  замечаем,
Совесть  не  грызёт,  пока…
Временем   отмечаем,
Злые,  не  терпим  себя.
Меняем   сознание,
Ценности  уже  не  те,
Враньё -- оправдание,
Остановиться,  но   где?
Совесть  тихонько  гложет,
Она – судья  наших  дел,
Осторожно  тревожит,
Впереди  ад –  беспредел.
Родились,  нас  крестили,
Умрём,  лежать  под  крестом;
Душу  в  грех  вводили –
Держать  ответ  пред  Творцом!
                18.11.2015г.


Рецензии