Убийство

Я не хотел бы этого делать.
Она слишком неожиданно вошла в мой дом,
А я, не справившись с удивлением,
Просто спустил курок

Я не хотел этого делать,
Твой стан размяк, глаза удивлено уставились.
Теперь не «мелочи», да?
Видишь, с этим я справился.
Можно просто разведу руками?

Жертва невероятной случайности,
Скруытившаяся в дичайшем спазме,
Доведённая до абсурдной крайности

С момента как ты коснулась пола,
И волосы чёрной рекой распластаны,
Ты живёшь во мне любым днём ,
А ночью в занавесках и выдвижных ящиках
НЕУЖЕЛИ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ СЛЫШИТ!
Её кофе даже не успело остыть, видите!?
«поздно, она не дышит»
Вы в этом её убедите..
Вот она!
Хватит!
Полно вам!
Я навсего, грезил страхом в глазах твоих,
Потушенным, может, в тот же миг,
Накрашенными ресницами,
А теперь он навечно украсит твой лик.

Я устал, любимая,
Кричи громче!
Беззвучный упрёк застыл
А грудь поднялась на вдохе... Умри. В голове моей.


Рецензии