Всколыхнул меня ветер судьбы...

Всколыхнул меня ветер судьбы,
И Мы-близкие люди,
Среди прохожих теряемся мы,
Вместе никогда уже не будем.

Переписки, да звонки,
Молчание-тоска,
Мне б коснуться губ твоих...
Но ты снова далека.

Ритм сердца такой волнующий,
Даёт надежду в глубине,
Вновь делами я загруженный,
Мне не вырваться к тебе.

Ты тоже вся в делах:
Работа, да семья,
Но живёт в нас мечта,
Та самая она.

Когда-нибудь, как лебеди,
Мы расправим свои крылья,
И полетим на встречу,
Не чувствуя бессилия.

Пусть у судьбы разные стороны,
Главное, живёт надежда,
И верю я, в встречу скорую,
Где любовь безбрежная.

Как хотел бы ладоней коснуться,
Сладких, нежных губ,
Чтобы, вновь мне окунуться,
В бурю тёплых чувств...

25 мая 2023 год


Рецензии