В белых брызгах

Я любуюсь закатным небом
Над прибоем цветущей вишни
С белой пеной до самой крыши
Что играет с вечерним светом.

В белых брызгах уютный берег
Ну а может быть платье в горошек
Весь усыпан вишнёвой порошей
Или крошкою на эклекре

Я любуюсь и тают сомнения
Весь наш мир совершенен и ясен
Каждый миг несомненно прекрасен
Дарит песни и стихотворения...


Рецензии