Война могил

Дебилы и война могил
_____________

Как по свистку, дебилы
Начинают войну могил:
Им надо снести Могилу,
К которой весь Мир Приходил!—

Чтоб поклониться низко
За Правды Великой — Свет!
За Жизнь, осветившую Искрой
Гнилой феодальный склеп!

Он враг им! Тут нет сомнения!
И через сотни лет —
Вздрогнет от имени "ЛЕНИН"
Узурпатор и Страно-ед!

И пасти раззявят шавки!
И поднимут несносный вой! —
Так, как будто, для "них", и правда,—
Ты! — Остался! — Живой!

Оставайся Живым —
И для нас!!! —
Вернись! Как Герой! —
В Свой Рассказ!


Рецензии