Бегало счастье

Бегало счастье
Босыми ногами по брызнувшим с неба
Ласковым лужам
Приподнимая букеты цветов
На весёлом своём подоле
В трепете бурного сердца
Встречало лесные рассветы
Грызло граниты
В тиши озорных кабинетов
Не сомневаясь
Брало за грудки
Окружающий мир
От любопытства сгорало
Царапаясь медленно в горы
Как получилось
Что я его раньше не знал


Рецензии